Dr.Sea - Dead Sea Products Израильская косметика от официального дилера в России

Отзывы

Ирина
Москва
09.06.2021

Добрый день. Хочу поблагодарить вас за косметику для лица Dr.Sea.Уже долгое время пользуюсь вашими кремами для лица и тела,раньше не могла подобрать подходящий бренд,так как у меня чувствительная кожа,теперь очень довольна.Советую своим знакомым и друзьям.Хотя мы не можем вернуть молодость ,но с вашей косметикой можем её продлить,ведь красивая внешность влияет на самооценку человека.Как было бы здорово,чтобы мы оставались всегда молодыми. Спасибо за ваш продукт. С уважением к вам, Ирина.

Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв! Нам приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей.

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Елена Тимофеевна
ПГТ Февральск
03.04.2021

Здравствуйте! Не так давно познакомилась с данным брендом! Были небольшие трудности с оформлением, но связавшись по телефону с консультантом,быстро оформили заказ. Посылка пришла даже раньше, чем ожидала. Косметикой довольна. Пользуюсь очищающим мылом с экстрактом зеленого чая. Приятный аромат, со своей задачей справляется! Но тоник после него необходим. У меня комбинированный тип кожи, склонной к жирности, иногда бывают высыпания. Люди с подобным типом кожи, думаю, оценят эту косметику в первую очередь.Мой возраст 40+.Поэтому к выбору косметических средств отношусь тщательно.Для дневного ухода выбрала безжировой увлажняющий крем! Матирует хорошо. Для кожи вокруг глаз днем использую увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с SPF 15,впитывается прекрасно, да еще и защита от ультрафиолета,экономичен.В вечернее время макияж снимаю очищающим молочком с экстрактом гинго билоба, но мне для снятия макияжа комфортнее использовать мицелярную воду, жаль что у Dr. Sea я ее не нашла. На лицо наношу укрепляющий и увлажняющий ночной крем. Теперь это моя любовь! Так же приобрела масло для тела с папаей и дыней, обязательно попробую и другие масла для тела этого бренда. Были и другие приобретения, долго перечислять весь список. В целом, всем довольна, тестирую дальше!!!Попробовать рекомендую,консультант вежливый и ненавязчивый.

Большое спасибо за такой подробный отзыв! Кстати, мицеллярная вода у нас в продаже тоже есть, она в наших дополнительных проектах : https://doctor-sea.ru/projects/ например Мицеллярная вода, мягкое очищающее средство для лица, глаз и губ, с маслом ореха пекан и белорусская Мицеллярная вода с экстрактом бамбука "Очищение и увлажнение"

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ольга
Тимашевск
30.03.2021

До этого пользовалась косметикой Виши не один год. Замучалась лечить аллергию. Не один год понадобился и куча врачей, что бы установить причинно-следственные связи.))) В магазине случайно увидела тоник dr. Sea, осталась в восторге. Но после печального опыта, были сомнения в переходе на данный бренд. Зашла на сайт, для пробы набрала кремов по акции в мятых коробочках.))) О, чудо! Ни отеков, ни красных и зудящих пятен, ни подкожных прыщей болезненных. Через дней десять использования ночного и дневного крема с ретинолом, кожа начала преображаться: исчезли начинающиеся заломы, кожа подтянулась и (светлокожие девушки поймут) сократилась пигментация. Ольге отдельное спасибо, все объяснила и рассказала.))) В общем я теперь ваш клиент, спасибо!)))

Большое спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Галина
Челябинск
29.03.2021

Добрый день. Какие крема/сыворотки (ночной, дневной, для глаз) порекомендуете после 40 лет

Здравствуйте! Спасибо за вопрос, он интересует многих наших клиентов, поэтому представляем наиболее популярную программу 40+ Кремы: Ночной антивозрастной крем для лица с коллагеном и минералами Мертвого моря против морщин, для всех типов кожи и дневной Коллагеновый укрепляющий крем для лица против морщин с минералами Мертвого моря, SPF15. Для зоны вокруг глаз Омолаживающий крем для области вокруг глаз с витамином B5 и минералами Мертвого моря. Сыворотки можно использовать для усиления действия кремов и применяйте их пожалуйста правильно - через день и только ПОД крем! Крем на сыворотку следует наносить сразу же, не дожидаясь ее впитывания! Рекомендуем для зоны вокруг глаз Антивозрастная сыворотка для глаз с Минералами мертвого моря, каму-каму и Q10, для лица Подтягивающая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, минералами Мертвого моря, витамином С и из наших люкс-новинок очень хорошо работает ежедневная Сыворотка-концентрат для лица с золотом и витамином Е- эффект сияющей кожи. Очень важно не забывать о правильном очищении кожи! Для этого мы рекомендуем: снятие макияжа с лица и глаз - Очищающее молочко с экстрактом Гинкго билоба, для всех типов кожи, затем протираем лицо тоником Минеральный очищающий тоник с экстрактами Алоэ Вера и огурца или умываемся с помощью геля Минеральный очищающий гель для лица и глаз с витамином Е, для всех типов кожи. Кстати, тем кто не пользуется косметикой достаточно использовать только гель, вам понравится! И завершающая жемчужина программы 40+ маска Маска для лица «Имбирь и гранат» У нее есть замечательная особенность, она наносится на все лицо и зону вокруг глаз, а такие маски очень редко встречаются. Так же ее не нужно смывать водой после 20 мин применения, достаточно промокнуть салфеткой, если что то останется.  Мы описали самую минимальную программу 40+. У нас есть еще очень много разнообразных вариантов. Вы смело можете делать заказ в нашем интернет магазине, мы вам перезвоним и окончательно все согласуем, внеся корректировки если потребуется. Также можно звонить по бесплатному номеру 8-800-700-35-74 или писать в ВаЦап по значку в правом нижнем углу https://doctor-sea.ru/kontakty/ С удовольствием вас проконсультируем!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Санкт-Петербург
01.02.2021

Заказываю в этом магазине третий раз, всё очень нравится!!! Косметика отличного качества (есть с чем сравнить,покупала данную косметику в Израиле). Спасибо большое!!!

Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв! Нам приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей.

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Лидия
Кемерово
07.09.2020

Добрый день! Получила посылку в первый раз. Спасибо за быструю доставку и консультации по выбору продукции! Раньше я пользовалась постоянно Dr. Pierre Ricaud, но последнее время решила попробовать что-то новенькое, и тут я обратилась на сайт Dr.Sеa. Что я могу сказать, крема очень хорошие, впитывается моментально! Мне нравиться как выглядит моя кожа. В следующий раз я обязательно закажу другие средства этой фирмы. СПАСИБО!

Спасибо за добрые слова! До новых встреч!))

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Оксана
Тула
05.08.2020

Добрый день! Три года пользуемся косметикой dr. Sea, все устраивает, в том числе и обслуживание. Но вот уже полгода ждем двойную маску для лица "Имбирь и гранат". Скажите пожалуйста когда она появится в продаже? Спасибо!

Спасибо за преданность нашей косметике! А маску для лица «Имбирь и гранат» мы тоже очень ждем! Производитель называет срок поставки - ориентировочно ноябрь.

shop@doctor-sea.com Мясникова Ольга

Посмотреть ответ
Любовь
Санкт-Петербург
26.06.2020

Добрый день!! Оформила первый раз заказ около месяца назад с кремом для лица с Дуналиеллой и сывороткой, на следующий день позвонила очень милая женщина, хорошо проконсультировала и дала рекомендации по моему заказу! Косметика волшебная, крем очень легкий, впитывается моментально. Мне нравится как выглядит моя кожа! Обязательно попробую серию для волос и другие средства этой фирмы. Всем хорошего дня)

Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей.

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Елена
Выборг
12.05.2020

Добрый вечер! Подскажите, Увлажняющий и питательный крем с маслом авокадо и экстрактом алоэ вера. Какая возрастная категория?

Здравствуйте! От 20-ти до бесконечности)) Очень хорош в холодное время, так как и увлажняет и питает. Можно и как дневной и как ночной применить. Очень легкая текстура.

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Олеся
пятигорск
07.05.2020

Заказывала 4 различных видов крема. Все пришло герметично запакованным, вовремя. Очень приятно получить качественную продукцию и своевременную доставку. Спасибо консультанту на этом сайте.

Спасибо за добрые слова! Пользуйтесь на здоровье и красоту!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
26.02.2020

Приобрела золотую серию: крема для лица, дневной и ночной, крем для глаз и золотую сыворотку. Для моей кожи, с промозглой погодой в Туле зимой и экологией , нужно обязательно наносить сыворотку под крема, иначе , не достает увлажнения, питания и комфорта. Но, думаю, летом эта серия будет идеальна. И так, наношу сыворотку, затем крем. Впечатляет. Возможно, неделя применения еще не показатель качества, но я вижу результат: мне нравится моя 48-летняя кожа. Крем вокруг глаз идеален для моих век с начальным птозом. Подбородок ,тоже с начальным птозом подубрался. Спасибо!

Очень рады что вам понравилось!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
21.02.2020

Продолжаю рассказывать о подвигах косметики doctor-sea. Начну с шампуней: Шампунь для ежедневного применения с оливковым маслом, папайей и экстрактом зеленого чая из редких седых, с желтоватым налетом волос мамы (80 лет) сотворил пышную, довольно густую гриву идеального бело-седого цвета, желтизна осталась только на неостриженных кончиках . Грязевой шампунь с крапивой и ромашкой превратил мою и так довольно блестящую седину в темную платину, идеально роскошную. Мужской шампунь идеально подошел мужу и дочери. Перейду к крему для рук: Питательный крем для рук с грязью и минералами Мертвого моря шикарно восстанавливает шелковистость тыльной стороны ухоженных ладоней. Но, так, как справляется с натруженными мужскими ладонями Крем для рук «Ореховый коктейль», это непередаваемо. Очень рекомендую.Очень. Сейчас тестирую золотую линию для лица и глаз. Благодарю Ольгу за подсказки и подарок.

Спасибо нашей постоянной клиентке!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ондар
Кызыл
19.02.2020

С данной косметикой познакомил муж, ездил в командировку в другой город купил там шампунь укрепляющий и маски для волос и лица. С первого раза мне понравились маски, так понравились, что я полезла искать где можно купить эту косметику. Наткнулась на ваш сайт и сразу заказала уходовую косметику для лица. Доставка быстрая, спасибо отдельное сотруднице которая звонила уточнить заказ и посоветовала гель для умывания. Я просто восторге от этого геля! Буду еще заказывать и пробовать новинки! Спасибо за вашу работу и за качественную косметику!

Спасибо, будем и дальше помогать вам в красоте!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Оксана
Пенза
05.02.2020

Добрый день. В декабре покупала вашу продукцию! Долго не могла написать отзыв, все руки не доходили, но зато 2 месяца уже реально протестировала. Хочу теперь сказать спасибо за это все! Все подошло! И состояние кожи улучшилось! Теперь я ваша поклонница! (Я пользуюсь маской пилинг, мылом с зеленым чаем, гелем для глаз с кофе, морковным кремом для лица и ночным кремом с витамином Е)

Спасибо за добрые слова, до новых встреч!))

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Светлана
Кемеровская область
27.09.2019

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой косметике. Крема для лица просто огонь!!! У меня очень капризная кожа, долго не могла подобрать себе крем, т.к. появились признаки старения (мне 42 года). Все что пробовала ранее не подходило, через нескольких дней использования кожа становилась жирная (как будто вытирала блином). А тут случайно позвонили из телемагазина "Шопэндшоу" и предложили попробовать сыворотку для кожи вокруг глаз, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица. Я согласилась, т.к. рассказали о данной косметике очень доступно и подробно. Попробовав, полученные баночки, захотелось приобрести ночной крем, но в телемагазине его не оказалось. Обратилась напрямую на сайт Доктор Море. Сделала заказ, мне сразу же перезвонили и помогли подобрать все, что я хотела. Спасибо за быстрое реагирование, вежливость и просто душевность. Прислали посылочку вечером сразу попробовала ночной крем, утром была в восторге от результата, крем реально работает кожа гладкая и не жирная. При нанесении быстро впитался и нет никакого липкого эффекта. В общем я в восторге. Кстати в посылке были пробники, за что отдельная благодарность. На работе дала 2 пробника девчонкам, т.к. у меня такие кремы есть. В общем теперь заказываем все. Спасибо вам большое!

И вам спасибо за добрые слова, до новых встреч!))

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Инна
Рязань
19.09.2019

Мой первый заказ и такой восторг. Молочко для снятия макияжа - отлично очищает кожу от загрязнений и очень мягкое. Также купила грязевую моментальную маску с глиной. Первый раз эффекта не увидела, но сама виновата, неправильно сделала. Лицо необходимо распарить, нанести маску, помассировать и подержать три минутки затем смыть. Наносить нужно именно на распаренное лицо, тогда будет и эффект лифтинга. Маска понравилась. Также купила сыворотку с гиалуронкой. Ее наносить нужно 2-3 раза в неделю под крем. Неплохая, но пока эффекта не вижу. В заказе меня порадовали подарочки - пробники. Очень пригодились и понравились. Присмотрела себе кремчики теперь. В целом косметику рекомендую!!! Отдельное спасибо менеджеру, к сожалению имя не запомнила.

Спасибо за отзыв и добрые слова!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Нижний Новгород
19.09.2019

Хочу поблагодарить сотрудников dr. sea за прекрасное отношение, сверх быструю отправку покупки и великолепную упаковку косметики))) просто поднялось настроение когда распаковывала коробочку с баночками вашей косметики) запах неимоверный) думаю в использовании будет сплошное удовольствие) спасибо!!!!

Рады вас радовать!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Мария
Миасс
19.09.2019

Всем привет! С косметикой познакомилась впервые, когда купила в магазине сыворотку с гиалуроновой кислотой - сыворотка мне очень понравилась, у меня сухая кожа и это было то, что нужно! Сыворотка у меня закончилась, а в магазине, где я её покупала её больше не продавали (( Начались поиски этой сыворотки по многим магазинам.... Но они оказались безрезультатные ( И вот я решилась заказать себе её через сайт... И бесплатная доставка, если сумма заказа превысит 2500 меня заставила задуматься! Может заказать и попробовать ещё какой-нибудь продукт? И понеслась... Я начала смотреть отзывы в интернете... Их в прочем не так и много, как хотелось бы. Я попробовала скраб для тела, с ним масло для тела - шикарная вещь... Об этом позже. Шампунь грязевую с ним маску для волос... Легче уже перечислить, что я не пробовала!!! Конечно, это не только отзывы, которые я смотрела — это ещё и куча пробников с каждым заказом! С маской для волос я познакомилась именно так (сказать о самой посылке - это очень круто! Быстро, бесплатно, всё очень хорошо упаковано в мои любимые "пупырки" иногда даже чтоб открыть это всё нужно попотеть, и Оленька всегда перед отправкой позвонит подтвердить заказ и даже расскажет о свойствах продукта, даст дельный совет - отдельный респект) Ну так вот... Что я могу сказать в общем о продуктах? Это качественный продукт, по доступной цене, так сказать цена/качество Скраб для тела просто шикарная вещь!!! Я взяла его как-то в баню, дала девочкам на пробу. И кто бы сомневался Все в восторге - кожа просто шикарная, а аромат - мммм Я беру с лавандой, другие пока не пробовала, пока мне и этот не надоел. Про шампунь и маску.... (- ты покрасилась? Спрашивают меня коллеги на работе -нет отвечаю я. А всё просто. Я просто я помыла голову с грязевым шампунем и нанесла маску для волос, а волосы выглядят шикарно) А в общем о косметике - ароматы великолепные, текстура нежная. Кожа всё просто глотает и наслаждается! Сейчас получу ещё посылку... Там уже повторы (то, что уже закончилось: скраб для лица, сыворотка для лица, скраб для тела и новая для меня маска с имбирём... И ещё отзывы напишу!

Большое спасибо за такой подробный и живой отзыв!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Оксана
Волгоград
19.08.2019

Спасибо консультанту за внимание и индивидуальный подход. К сожалению, немного поздно сделали заказ и не смогли забрать все, что хотели, в полном объеме и вовремя. Но заказ пришел отлично упакованный, соль, шампунь и крем отлично подошли. Отдельное спасибо за пробники!

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ
Марина Коноплева
Санкт-Петербург
16.08.2019

Всем привет! Это мой первый и надеюсь не последний заказ! Брала два крема для возрастного ухода, пару масок и крем для рук по совету консультанта. Ольге отдельное спасибо за советы! Долго не буду писать, скажу только одно - косметика классная, про маски и говорить не стоит! Запах у кремов если и есть, то ненавязчивый. Консистенции легкие, быстро впитываются. Так что всем советую.

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ