Dr.Sea - Dead Sea Products Израильская косметика от официального дилера в России

Отзывы

Ия
Тула
26.02.2020

Приобрела золотую серию: крема для лица, дневной и ночной, крем для глаз и золотую сыворотку. Для моей кожи, с промозглой погодой в Туле зимой и экологией , нужно обязательно наносить сыворотку под крема, иначе , не достает увлажнения, питания и комфорта. Но, думаю, летом эта серия будет идеальна. И так, наношу сыворотку, затем крем. Впечатляет. Возможно, неделя применения еще не показатель качества, но я вижу результат: мне нравится моя 48-летняя кожа. Крем вокруг глаз идеален для моих век с начальным птозом. Подбородок ,тоже с начальным птозом подубрался. Спасибо!

Очень рады что вам понравилось!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
21.02.2020

Продолжаю рассказывать о подвигах косметики doctor-sea. Начну с шампуней: Шампунь для ежедневного применения с оливковым маслом, папайей и экстрактом зеленого чая из редких седых, с желтоватым налетом волос мамы (80 лет) сотворил пышную, довольно густую гриву идеального бело-седого цвета, желтизна осталась только на неостриженных кончиках . Грязевой шампунь с крапивой и ромашкой превратил мою и так довольно блестящую седину в темную платину, идеально роскошную. Мужской шампунь идеально подошел мужу и дочери. Перейду к крему для рук: Питательный крем для рук с грязью и минералами Мертвого моря шикарно восстанавливает шелковистость тыльной стороны ухоженных ладоней. Но, так, как справляется с натруженными мужскими ладонями Крем для рук «Ореховый коктейль», это непередаваемо. Очень рекомендую.Очень. Сейчас тестирую золотую линию для лица и глаз. Благодарю Ольгу за подсказки и подарок.

Спасибо нашей постоянной клиентке!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ондар
Кызыл
19.02.2020

С данной косметикой познакомил муж, ездил в командировку в другой город купил там шампунь укрепляющий и маски для волос и лица. С первого раза мне понравились маски, так понравились, что я полезла искать где можно купить эту косметику. Наткнулась на ваш сайт и сразу заказала уходовую косметику для лица. Доставка быстрая, спасибо отдельное сотруднице которая звонила уточнить заказ и посоветовала гель для умывания. Я просто восторге от этого геля! Буду еще заказывать и пробовать новинки! Спасибо за вашу работу и за качественную косметику!

Спасибо, будем и дальше помогать вам в красоте!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Оксана
Пенза
05.02.2020

Добрый день. В декабре покупала вашу продукцию! Долго не могла написать отзыв, все руки не доходили, но зато 2 месяца уже реально протестировала. Хочу теперь сказать спасибо за это все! Все подошло! И состояние кожи улучшилось! Теперь я ваша поклонница! (Я пользуюсь маской пилинг, мылом с зеленым чаем, гелем для глаз с кофе, морковным кремом для лица и ночным кремом с витамином Е)

Спасибо за добрые слова, до новых встреч!))

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Светлана
Кемеровская область
27.09.2019

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой косметике. Крема для лица просто огонь!!! У меня очень капризная кожа, долго не могла подобрать себе крем, т.к. появились признаки старения (мне 42 года). Все что пробовала ранее не подходило, через нескольких дней использования кожа становилась жирная (как будто вытирала блином). А тут случайно позвонили из телемагазина "Шопэндшоу" и предложили попробовать сыворотку для кожи вокруг глаз, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица. Я согласилась, т.к. рассказали о данной косметике очень доступно и подробно. Попробовав, полученные баночки, захотелось приобрести ночной крем, но в телемагазине его не оказалось. Обратилась напрямую на сайт Доктор Море. Сделала заказ, мне сразу же перезвонили и помогли подобрать все, что я хотела. Спасибо за быстрое реагирование, вежливость и просто душевность. Прислали посылочку вечером сразу попробовала ночной крем, утром была в восторге от результата, крем реально работает кожа гладкая и не жирная. При нанесении быстро впитался и нет никакого липкого эффекта. В общем я в восторге. Кстати в посылке были пробники, за что отдельная благодарность. На работе дала 2 пробника девчонкам, т.к. у меня такие кремы есть. В общем теперь заказываем все. Спасибо вам большое!

И вам спасибо за добрые слова, до новых встреч!))

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Инна
Рязань
19.09.2019

Мой первый заказ и такой восторг. Молочко для снятия макияжа - отлично очищает кожу от загрязнений и очень мягкое. Также купила грязевую моментальную маску с глиной. Первый раз эффекта не увидела, но сама виновата, неправильно сделала. Лицо необходимо распарить, нанести маску, помассировать и подержать три минутки затем смыть. Наносить нужно именно на распаренное лицо, тогда будет и эффект лифтинга. Маска понравилась. Также купила сыворотку с гиалуронкой. Ее наносить нужно 2-3 раза в неделю под крем. Неплохая, но пока эффекта не вижу. В заказе меня порадовали подарочки - пробники. Очень пригодились и понравились. Присмотрела себе кремчики теперь. В целом косметику рекомендую!!! Отдельное спасибо менеджеру, к сожалению имя не запомнила.

Спасибо за отзыв и добрые слова!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Нижний Новгород
19.09.2019

Хочу поблагодарить сотрудников dr. sea за прекрасное отношение, сверх быструю отправку покупки и великолепную упаковку косметики))) просто поднялось настроение когда распаковывала коробочку с баночками вашей косметики) запах неимоверный) думаю в использовании будет сплошное удовольствие) спасибо!!!!

Рады вас радовать!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Мария
Миасс
19.09.2019

Всем привет! С косметикой познакомилась впервые, когда купила в магазине сыворотку с гиалуроновой кислотой - сыворотка мне очень понравилась, у меня сухая кожа и это было то, что нужно! Сыворотка у меня закончилась, а в магазине, где я её покупала её больше не продавали (( Начались поиски этой сыворотки по многим магазинам.... Но они оказались безрезультатные ( И вот я решилась заказать себе её через сайт... И бесплатная доставка, если сумма заказа превысит 2500 меня заставила задуматься! Может заказать и попробовать ещё какой-нибудь продукт? И понеслась... Я начала смотреть отзывы в интернете... Их в прочем не так и много, как хотелось бы. Я попробовала скраб для тела, с ним масло для тела - шикарная вещь... Об этом позже. Шампунь грязевую с ним маску для волос... Легче уже перечислить, что я не пробовала!!! Конечно, это не только отзывы, которые я смотрела — это ещё и куча пробников с каждым заказом! С маской для волос я познакомилась именно так (сказать о самой посылке - это очень круто! Быстро, бесплатно, всё очень хорошо упаковано в мои любимые "пупырки" иногда даже чтоб открыть это всё нужно попотеть, и Оленька всегда перед отправкой позвонит подтвердить заказ и даже расскажет о свойствах продукта, даст дельный совет - отдельный респект) Ну так вот... Что я могу сказать в общем о продуктах? Это качественный продукт, по доступной цене, так сказать цена/качество Скраб для тела просто шикарная вещь!!! Я взяла его как-то в баню, дала девочкам на пробу. И кто бы сомневался Все в восторге - кожа просто шикарная, а аромат - мммм Я беру с лавандой, другие пока не пробовала, пока мне и этот не надоел. Про шампунь и маску.... (- ты покрасилась? Спрашивают меня коллеги на работе -нет отвечаю я. А всё просто. Я просто я помыла голову с грязевым шампунем и нанесла маску для волос, а волосы выглядят шикарно) А в общем о косметике - ароматы великолепные, текстура нежная. Кожа всё просто глотает и наслаждается! Сейчас получу ещё посылку... Там уже повторы (то, что уже закончилось: скраб для лица, сыворотка для лица, скраб для тела и новая для меня маска с имбирём... И ещё отзывы напишу!

Большое спасибо за такой подробный и живой отзыв!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Оксана
Волгоград
19.08.2019

Спасибо консультанту за внимание и индивидуальный подход. К сожалению, немного поздно сделали заказ и не смогли забрать все, что хотели, в полном объеме и вовремя. Но заказ пришел отлично упакованный, соль, шампунь и крем отлично подошли. Отдельное спасибо за пробники!

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ
Марина Коноплева
Санкт-Петербург
16.08.2019

Всем привет! Это мой первый и надеюсь не последний заказ! Брала два крема для возрастного ухода, пару масок и крем для рук по совету консультанта. Ольге отдельное спасибо за советы! Долго не буду писать, скажу только одно - косметика классная, про маски и говорить не стоит! Запах у кремов если и есть, то ненавязчивый. Консистенции легкие, быстро впитываются. Так что всем советую.

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ
Оксана
Санкт-Петербург
05.08.2019

Добрый день! У меня очень проблемная жирная кожа.. С косметикой этой фирмы знакома около полугода, покупала в магазине и конечно пробовала не весь ассортимент. Но то что я попробовала уже (безжировой крем, ночной крем с коллагеном, минеральный тоник, макси, очищающий гель) все мне на удивление подошло и очень понравилось. И вот я нашла сайт, увидела многообразие, и сделала заказ. Отреагировали моментально, все очень подробно и честно рассказали, и сделали отличную скидку за мой не маленький заказ! В пятницу заказала, а в понедельник курьер уже привез посылку! Все аккуратно упаковано, лежат пробнички, за что тоже большое спасибо!!! Вообщем я довольна всем))) Косметика отличная, надеюсь новые продукты мне также понравятся, обслуживание клиентов на высшем уровне! Спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент! В моих планах попробовать всё =)))))

Спасибо, очень приятно и рады что вам все подошло!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Светлана
Санкт-Петербург
24.07.2019

Мне посоветовала израильскую косметику косметолог. На эту марку наткнулась случайно в интернете. Заказ уже делаю в 4 раз. Довольна как продукцией, так и доставкой. Из продуктов я пробовала минеральный очищающий гель для лица и глаз, минеральный очищающий тоник с Алоэ Вера. Заказываю их постоянно. Понравилась сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой: очень легкая текстура, ее нужно совсем немного для нанесения, очень быстро впитывается. Кажется, что флакончик маленький 30мл, но хватает надолго. Из масок пробовала лифтинг-маску для лица с экстрактом граната и имбиря. Отзыв положительный. Маме покупала в подарок крема, нравится текстура: легкая, быстро впитывается, не остается эффекта жирной пленки на лице. По доставке товара выше всяких похвал. Заказывала в разные города. Всегда все оперативно, никогда никаких проблем нет. Большое спасибо!

И вам спасибо за верность нашей косметике!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Мария
Сердобск
17.07.2019

О косметике узнала случайно от коллеги. У меня чувствительная кожа и подобрать средства для ее ухода очень сложно. Пробовала разные косметические бренды, но желаемого результата не получила. И тут коллега предложила попробовать этот бренд. И теперь я пользуюсь исключительно этой косметикой. Кремы прекрасны, нет сильной отдушки, и самое главное нет раздражения. Я очень довольна. Без тоника для лица я вообще уже не представляют как жить ))) Средства для ухода за волосами тоже порадовали. Отдельно хочется отметить работу с клиентами. Все вежливо, на позитиве. Общаться очень приятно, с первых минут разговора создается хорошее настроение и желание сотрудничать дальше. Спасибо за пробники в заказе. Теперь косметику рекомендую всем своим друзьям)))

Спасибо за добрые слова!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
15.07.2019

Увлажняющий крем для волос с силиконом, 350 мл. Что имеем: моя мама, 79 лет, волосы седые 100%, жесткие, непослушные, нет блеска, пользование шампунями Dr.sia самое начальное; я, 47 лет, волосы триколор: седина 90%, темный каштан и рыжие всполохи по весне, волосы жесткий шелк, послушные, блестящие,пользование шампунями Dr.sia продолжительное; моя дочь, 22 года, волосы русо-пепельные с небольшой проседью, мягкие, блестящие, непослушные, пользование шампунями Dr.sia продолжительное, справочно: мой муж 47 лет, волосы светло-пепельные, мягкий шелковый пух, ему купили мужской шампунь. Для чего нужна конкретика: мы, девушки, все помыли головы мужским шампунем Dr.sia, а потом втерли крем для волос с силиконом, буквально, с небольшую горошину. Итог: седине крем придает красивый серый оттенок, волосы делает значительно мягче, на послушность реакция выявлена, после шампуня грязевого лучше крем с силиконом не наносить, шампунь настолько самодостаточен, что после него крем на волосах придает тяжести, после мужского шампуня, который очень хорош, имеет приятный ненавязчивый запах, очень рекомендую, не только мужчинам, крем с силиконом способен на чудо!

Спасибо Ия, вы прямо стали уже экспертом по нашей косметике!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
10.07.2019

Ароматический пилинг для тела с экстрактом зеленого чая и маслом герани, 350 г. Представьте себе кожу нежнее нежного, звучит, как избитый слоган рекламы, но суть понятна. Пилинг подходит любой коже, в том числе и разновозрастной. Нанести немного перед принятием душа, помассировать кожу, что может быть проще, особенно, когда некогда после душа или ванны наносить крем. Кожа напитана влагой и умаслена, промокнули полотенцем и вперед на совершение подвигов. Хочу обратить особое внимание, что пилинг идеален и для сугубо возрастной кожи. Моей маме 79 лет.. Пилинг помогает ей не отчаиваться, кожа не похожа на перетрескавшуюся без влаги землю.

Спасибо большое за ваши всегда очень "поэтичные" отзывы!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Лариса
Коломна
05.07.2019

Всем женщинам, добрый день! Получила посылку во второй раз, спасибо за быстрый результат получения и консультации по выбору продукции, мне рекомендовал мой косметолог данный бренд, у меня возрастная кожа очень чувствительная и капризная к составу кремов. Мне подходит и дневной и ночной крем, и сыворотка. Структура крема не вызывает раздражения, нет отдушек, которые бы раздражали, я получаю удовольствие от использования и есть видимые результаты от использования, даже в возрасте. Обязательно еще закажу линию на тела и волос. Всем удачи и вдохновения!

Спасибо за позитив!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Тюмень
27.06.2019

Вчера получила свою посылочку, и снова масса положительных эмоций! Спасибо за подарочек! Попробовала маску для лица "Имбирь и Гранат". Какая же она замечательная! Вот когда тебе уже 47, как то не надеешься на чудо)))) А тут... рррраз! и через 15 мин. после нанесения маски получаешь ухоженную красивую кожу! Ваша косметика реально работает, она эффективная, очень приятная в применении. Она просто волшебная! Приду к вам скоро за дневным кремом и еще там пару-тройку баночек надо)))) Ну невозможно остановиться!))))

Спасибо! Нам самим тоже очень нравится наша косметика и радует что вы с нами!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Нелля
Москва
27.06.2019

Заказываю продукты в этой фирме уже третий раз, очень довольна. Соотношение цены и качества на все 100 процентов! Всегда радует срок годности, ни малейшей претензии к упаковке. В последний раз очень порадовал безжировой крем, моментально впитывается и матирует кожу - летом в жару выполняет свою функцию на отлично. Сейчас жду заказ с новинками - антивозрастной крем с ретинолом для лица и крем для кожи вокруг глаз. Кстати, получила от менеджера по телефону отличную консультацию по применению крема именно с ретинолом, за что огромное спасибо, узнала некоторые секретики))) такое внимание очень приятно. Очень нравятся скидки и бонусы, а также порадовала дополнительная скидка постоянному покупателю. Спасибо вашему магазину за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам!

Спасибо за добрые слова! Мы стараемся! 

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Тюмень
25.06.2019

Сегодня получила от вас посылочку и сразу, конечно же побежала пробовать))) и хочу написать отзывы для вашего прекрасного сайта. Эта замечательная косметика не перестает меня удивлять и радовать! И так, что я сегодня попробовала уже: Грязевая маска для волос. У меня мелированные волосы и в нашем регионе очень плохая, жесткая вода, и я уже давно пользуюсь только профессиональными средствами для ухода за волосами, в основном известными европейскими брендами. Так вот ваша прекрасная масочка ничуть не уступает лучшим препаратам из профессиональных европейских серий! Волосы сразу же мягкие, послушные, блестящие, живые! С кожи головы снято раздражение и стянутость. Волосы выглядят ухоженными. Осветляющая маска-пилинг для лица с витамином С и минералами Мертвого моря. Маска имеет приятную кремовую консистенцию со скрабирующими частичками. Нанесла, помассировала пару минут, смыла. Кожа чистая, поры сужены, цвет ровный светлый. За 2 минуты! Я в шоке! Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витамином С. После маски-пилинга нанесла на влажную кожу, кожа сразу же ответила благодарностью)))) Увлажненная и свежая - вот такая кожа становится после первого же применения этой сыворотки. И еще, в пробничках был крем... Укрепляющий и питательный ночной крем. Такой, с темно-синей полоской. Это бомба просто! Сначала меня свел с ума запах! Мммммммм, земляника или киви...или и то и другое. Крем моментально сделал мою кожу бархатистой, подтянул немного и завершил весь уход приятнейшим чувством напитанности кожи. В общем, после всех этих процедур, вид у кожи как будто после салонного ухода и массажа. И главное, все эти средства не нужно оставлять для воздействия по 20-30 минут. Достаточно 2, 3 или 5 минут - и вуаля! Спасибо! Пойду делать еще заказ.)))

Спасибо за отзывы! Пользуйтесь на здоровье и красоту!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Тюмень
17.06.2019

Добрый день, Ольга! Получила сегодня посылочку от вас. Все аккуратно и бережно упаковано, много пробников, спасибо большое! Очень, очень приятно такое хорошее отношение к покупателям! Обязательно скоро приду к вам еще!

Пользуйтесь на здоровье и красоту!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ