Dr.Sea - Dead Sea Products Израильская косметика от официального дилера в России

Отзывы

Марина Коноплева
Санкт-Петербург
16.08.2019

Всем привет! Это мой первый и надеюсь не последний заказ! Брала два крема для возрастного ухода, пару масок и крем для рук по совету консультанта. Ольге отдельное спасибо за советы! Долго не буду писать, скажу только одно - косметика классная, про маски и говорить не стоит! Запах у кремов если и есть, то ненавязчивый. Консистенции легкие, быстро впитываются. Так что всем советую.

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ
Оксана
Санкт-Петербург
05.08.2019

Добрый день! У меня очень проблемная жирная кожа.. С косметикой этой фирмы знакома около полугода, покупала в магазине и конечно пробовала не весь ассортимент. Но то что я попробовала уже (безжировой крем, ночной крем с коллагеном, минеральный тоник, макси, очищающий гель) все мне на удивление подошло и очень понравилось. И вот я нашла сайт, увидела многообразие, и сделала заказ. Отреагировали моментально, все очень подробно и честно рассказали, и сделали отличную скидку за мой не маленький заказ! В пятницу заказала, а в понедельник курьер уже привез посылку! Все аккуратно упаковано, лежат пробнички, за что тоже большое спасибо!!! Вообщем я довольна всем))) Косметика отличная, надеюсь новые продукты мне также понравятся, обслуживание клиентов на высшем уровне! Спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент! В моих планах попробовать всё =)))))

Спасибо, очень приятно и рады что вам все подошло!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Светлана
Санкт-Петербург
24.07.2019

Мне посоветовала израильскую косметику косметолог. На эту марку наткнулась случайно в интернете. Заказ уже делаю в 4 раз. Довольна как продукцией, так и доставкой. Из продуктов я пробовала минеральный очищающий гель для лица и глаз, минеральный очищающий тоник с Алоэ Вера. Заказываю их постоянно. Понравилась сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой: очень легкая текстура, ее нужно совсем немного для нанесения, очень быстро впитывается. Кажется, что флакончик маленький 30мл, но хватает надолго. Из масок пробовала лифтинг-маску для лица с экстрактом граната и имбиря. Отзыв положительный. Маме покупала в подарок крема, нравится текстура: легкая, быстро впитывается, не остается эффекта жирной пленки на лице. По доставке товара выше всяких похвал. Заказывала в разные города. Всегда все оперативно, никогда никаких проблем нет. Большое спасибо!

И вам спасибо за верность нашей косметике!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Мария
Сердобск
17.07.2019

О косметике узнала случайно от коллеги. У меня чувствительная кожа и подобрать средства для ее ухода очень сложно. Пробовала разные косметические бренды, но желаемого результата не получила. И тут коллега предложила попробовать этот бренд. И теперь я пользуюсь исключительно этой косметикой. Кремы прекрасны, нет сильной отдушки, и самое главное нет раздражения. Я очень довольна. Без тоника для лица я вообще уже не представляют как жить ))) Средства для ухода за волосами тоже порадовали. Отдельно хочется отметить работу с клиентами. Все вежливо, на позитиве. Общаться очень приятно, с первых минут разговора создается хорошее настроение и желание сотрудничать дальше. Спасибо за пробники в заказе. Теперь косметику рекомендую всем своим друзьям)))

Спасибо за добрые слова!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
15.07.2019

Увлажняющий крем для волос с силиконом, 350 мл. Что имеем: моя мама, 79 лет, волосы седые 100%, жесткие, непослушные, нет блеска, пользование шампунями Dr.sia самое начальное; я, 47 лет, волосы триколор: седина 90%, темный каштан и рыжие всполохи по весне, волосы жесткий шелк, послушные, блестящие,пользование шампунями Dr.sia продолжительное; моя дочь, 22 года, волосы русо-пепельные с небольшой проседью, мягкие, блестящие, непослушные, пользование шампунями Dr.sia продолжительное, справочно: мой муж 47 лет, волосы светло-пепельные, мягкий шелковый пух, ему купили мужской шампунь. Для чего нужна конкретика: мы, девушки, все помыли головы мужским шампунем Dr.sia, а потом втерли крем для волос с силиконом, буквально, с небольшую горошину. Итог: седине крем придает красивый серый оттенок, волосы делает значительно мягче, на послушность реакция выявлена, после шампуня грязевого лучше крем с силиконом не наносить, шампунь настолько самодостаточен, что после него крем на волосах придает тяжести, после мужского шампуня, который очень хорош, имеет приятный ненавязчивый запах, очень рекомендую, не только мужчинам, крем с силиконом способен на чудо!

Спасибо Ия, вы прямо стали уже экспертом по нашей косметике!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
10.07.2019

Ароматический пилинг для тела с экстрактом зеленого чая и маслом герани, 350 г. Представьте себе кожу нежнее нежного, звучит, как избитый слоган рекламы, но суть понятна. Пилинг подходит любой коже, в том числе и разновозрастной. Нанести немного перед принятием душа, помассировать кожу, что может быть проще, особенно, когда некогда после душа или ванны наносить крем. Кожа напитана влагой и умаслена, промокнули полотенцем и вперед на совершение подвигов. Хочу обратить особое внимание, что пилинг идеален и для сугубо возрастной кожи. Моей маме 79 лет.. Пилинг помогает ей не отчаиваться, кожа не похожа на перетрескавшуюся без влаги землю.

Спасибо большое за ваши всегда очень "поэтичные" отзывы!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Лариса
Коломна
05.07.2019

Всем женщинам, добрый день! Получила посылку во второй раз, спасибо за быстрый результат получения и консультации по выбору продукции, мне рекомендовал мой косметолог данный бренд, у меня возрастная кожа очень чувствительная и капризная к составу кремов. Мне подходит и дневной и ночной крем, и сыворотка. Структура крема не вызывает раздражения, нет отдушек, которые бы раздражали, я получаю удовольствие от использования и есть видимые результаты от использования, даже в возрасте. Обязательно еще закажу линию на тела и волос. Всем удачи и вдохновения!

Спасибо за позитив!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Тюмень
27.06.2019

Вчера получила свою посылочку, и снова масса положительных эмоций! Спасибо за подарочек! Попробовала маску для лица "Имбирь и Гранат". Какая же она замечательная! Вот когда тебе уже 47, как то не надеешься на чудо)))) А тут... рррраз! и через 15 мин. после нанесения маски получаешь ухоженную красивую кожу! Ваша косметика реально работает, она эффективная, очень приятная в применении. Она просто волшебная! Приду к вам скоро за дневным кремом и еще там пару-тройку баночек надо)))) Ну невозможно остановиться!))))

Спасибо! Нам самим тоже очень нравится наша косметика и радует что вы с нами!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Нелля
Москва
27.06.2019

Заказываю продукты в этой фирме уже третий раз, очень довольна. Соотношение цены и качества на все 100 процентов! Всегда радует срок годности, ни малейшей претензии к упаковке. В последний раз очень порадовал безжировой крем, моментально впитывается и матирует кожу - летом в жару выполняет свою функцию на отлично. Сейчас жду заказ с новинками - антивозрастной крем с ретинолом для лица и крем для кожи вокруг глаз. Кстати, получила от менеджера по телефону отличную консультацию по применению крема именно с ретинолом, за что огромное спасибо, узнала некоторые секретики))) такое внимание очень приятно. Очень нравятся скидки и бонусы, а также порадовала дополнительная скидка постоянному покупателю. Спасибо вашему магазину за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам!

Спасибо за добрые слова! Мы стараемся! 

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Тюмень
25.06.2019

Сегодня получила от вас посылочку и сразу, конечно же побежала пробовать))) и хочу написать отзывы для вашего прекрасного сайта. Эта замечательная косметика не перестает меня удивлять и радовать! И так, что я сегодня попробовала уже: Грязевая маска для волос. У меня мелированные волосы и в нашем регионе очень плохая, жесткая вода, и я уже давно пользуюсь только профессиональными средствами для ухода за волосами, в основном известными европейскими брендами. Так вот ваша прекрасная масочка ничуть не уступает лучшим препаратам из профессиональных европейских серий! Волосы сразу же мягкие, послушные, блестящие, живые! С кожи головы снято раздражение и стянутость. Волосы выглядят ухоженными. Осветляющая маска-пилинг для лица с витамином С и минералами Мертвого моря. Маска имеет приятную кремовую консистенцию со скрабирующими частичками. Нанесла, помассировала пару минут, смыла. Кожа чистая, поры сужены, цвет ровный светлый. За 2 минуты! Я в шоке! Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витамином С. После маски-пилинга нанесла на влажную кожу, кожа сразу же ответила благодарностью)))) Увлажненная и свежая - вот такая кожа становится после первого же применения этой сыворотки. И еще, в пробничках был крем... Укрепляющий и питательный ночной крем. Такой, с темно-синей полоской. Это бомба просто! Сначала меня свел с ума запах! Мммммммм, земляника или киви...или и то и другое. Крем моментально сделал мою кожу бархатистой, подтянул немного и завершил весь уход приятнейшим чувством напитанности кожи. В общем, после всех этих процедур, вид у кожи как будто после салонного ухода и массажа. И главное, все эти средства не нужно оставлять для воздействия по 20-30 минут. Достаточно 2, 3 или 5 минут - и вуаля! Спасибо! Пойду делать еще заказ.)))

Спасибо за отзывы! Пользуйтесь на здоровье и красоту!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Тюмень
17.06.2019

Добрый день, Ольга! Получила сегодня посылочку от вас. Все аккуратно и бережно упаковано, много пробников, спасибо большое! Очень, очень приятно такое хорошее отношение к покупателям! Обязательно скоро приду к вам еще!

Пользуйтесь на здоровье и красоту!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Алина
Волгоградская обл.
30.05.2019

Вчера служба СДЭК привезла посылку, как и договаривались, к самому порогу (за это им отдельное спасибо). Заказ пришел быстро. Хочу Вам сказать спасибо за подарки, очень приятно. Косметику данного бренда заказываю впервые, поэтому буду мазюкаться))), с надеждой на хороший результат))

Уверена, вам понравится!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ирина
Москва
29.12.2018

Большое спасибо Ольга! Получила заказ и очень Вам благодарна за ваше внимание и доброе отношение! С наступающим Новым годом ! Самые наилучшие пожелания в Новом Году!

Спасибо, очень приятно! Будем еще больше стараться сделать общение с нашим сайтом приятным и полезным!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Наталия
Москва
18.12.2018

Достоинства:Отношение персонала к клиенту. Консультант сама рассказала о продуктах и помогла скорректировать мой выбор. Ответила на все мои вопросы,я получила прекрасную консультацию. Пожелание прекрасного дня в конце разговора,добавило положительных эмоций в мое настроение. Скорость подтверждения заказа и его доставка в пункт выдачи высокая. Перезвонили через 10 минут. Заказ пришел на следующий день. Качество на высоте. Срок годности в порядке. Недостатки: Нет. Комментарий: Косметика чудесна. Заказывала кремы и сыворотку для лица. Эффект потрясающий. В первый раз Dr.Sea попробовала совершенно случайно. Купила скраб для лица в Магнит Косметик. У скраба только достоинства. Кожа чистая и увлажненная. На фоне других моих кремов этот скраб отличался поразительно своим действием. И вот через год решила и крема попробовать. Фантастика. Это одна из лучших косметик за мою жизнь.

Нам очень приятно! Перепостили этот отзыв с Яндекс маркета. отзыв на маркете

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Алена
Краснодар
13.09.2018

Хочу поделиться маленьким секретом, как можно получить побольше при той же сумме посылки)) Хотела я заказать ведерко соли и ведерко грязи Мертвого моря. Попробовать. А тут смотрю акция 3+1 на сайте есть, а у меня же только 2..... 4 ведерка это уже вроде бы много для попробовать. И вот что я придумала! Закажу ведерко соли и 3 пакетика грязи по 600 гр, вот и 4 товара, 1 пакетик будет бесплатным! По деньгам то же самое, но! Ведерко грязи весит 1,5 кг, а три пакетика ее-же уже 1,8 кг, да и использовать можно постепенно, не высохнет грязь то... Так что советую!

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ
Инна Тумова
Омск
15.08.2018

Здравствуйте! 10 августа сделала заказ на сайте. Я живу в Омске (Сибирь). Почти сразу перезвонил менеджер, имя к сожалению , не запомнила. Доброжелательно со мной пообщалась. Обговорили способ доставки и 14 августа заказ уже был у меня дома. Спасибо за оперативность, профессионализм и дружелюбие) А так же за пробнички в посылке. Приятно обращаться к профессионалам, которые любят своё дело. Благодарю! С уважением Инна

Спасибо, мне очень приятно!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
29.05.2018

Мультивитаминный крем для ног с экстрактами корицы и женьшеня https://doctor-sea.ru/catalog/goods/303/1816/. Взяла крем на пробу, потому что лето, кожа на пятках подсыхает, кутикулы неравномерны. И, вау! Это не может быть правдой: крем для ног настолько хорош, что после его нанесения на распаренную кожу и кутикулы легко пригладились, и, пяточки стали гладки и увлажненные. И, конечно, запах. Запах тонкий, и, в тоже время ,обволакивающий. Мужу запах крема на моих стопах нравится, хочет подобный, но для мужчин. И дочь(21 год) намерена приобщиться к этому. крему. Спасибо Ольге за консультации!

Спасибо за добрые слова нашему постоянному клиенту! Новых вам радостей!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Ия
Тула
29.05.2018

Шампунь с маслом облепихи и экстрактом манго. https://doctor-sea.ru/catalog/goods/315/1831/ Пожалуй, это лучший шампунь, что подошел для всей нашей семьи. Действительно легкий, как буд-то Моцарт перебирает играючи клавиши, выдавая воздушную эйфорию в эфир. Волосы после мытья легкомысленные, нежные, мягкие, укладываются и расчесываются легко. Такое ощущение, что и мысли в голове становятся легче. И, даже нашим питомцам запах шампуня не претит. Нежный аромат создает иллюзию оазиса посреди ванны. Пишу отзыв, а в голове сплошная музыка гения...

shop@doctor-sea.com

Посмотреть ответ
Ия
Тула
06.03.2018

Я рекомендую этот шампунь для тех, у кого много седины и ее ничем не закрасишь. Седые волосы имеют иную структуру, чем волосы с большим количеством меланина. И не каждая седина закрашивается. Я ничего не имею против своих седых волос, но, зачастую зимой не хватает серебристого блеска и гладкости. А шампунь с оливковым маслом, папайей и экстрактом зеленого чая как будто каждый волос укутал, волосы кажутся более мягкими и блестящими. На следующий день нет чувства, что кожа головы обезвожена. Седина после шампуня смотрится очень пикантно, безжизненность ушла искать других)). Спасибо Ольге за советы .

Спасибо, я стараюсь)) А шампунь вот этот https://doctor-sea.ru/catalog/goods/315/1829/

shop@doctor-sea.com консультант Ольга Мясникова

Посмотреть ответ
Марта
Москва
2017.03.30

Подскажите пожалуйста, а отдушка у кремов обновленной версии осталась прежней или нет? К примеру, у крема для тела против старения с маслом авокадо и экстрактом манго? У старой версии, без пузырьков на упаковке она была чудесная.Боюсь делать заказ, вдруг запах не понравится..

Добрый день. Благодарим за интерес к нашей косметике! Отдушки немного изменились, но остались по прежнему очень приятными. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и будете получать рассылки об акциях с большими скидками. Например 21 апреля был день 45% скидки на все. За почти полцены не так страшно и попробовать обновленную продукцию!

shop@doctor-sea.com Ольга Мясникова

Посмотреть ответ